Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: профессия сельскохозяйственного работника — «вымирающая».

По данным Министерства труда США, в 1998 году в США работало 299 тыс. компьютерных инженеров, в 2008 году их станет на 108% больше — 622 тыс. На втором месте по перспективности находятся специалисты компьютерной поддержки, их число увеличится на 102%. На третьем месте — системные аналитики (94%). Эти данные опубликовало интернет-издание Washington ProFile.

Не останутся без работы администраторы баз данных (рост на 77%), полиграфисты (+73%), помощники юристов (+62%), медицинские и социальные работники (около +50%). Более всего будут востребованы профессии учителя, компьютерного специалиста (практически все специализации), медсестры, водителя грузовика, бухгалтера, менеджера в области маркетинга и продаж, автомеханика, полицейского, социального работника, инженера.

А вот в числе вымирающих в США профессий на первом месте стоят сельскохозяйственные рабочие, затем идут клерки, принимающие заказы по телефону (их постепенно заменяют заказы через Интернет), банковские кассиры и специалисты кредитных отделов (их с успехом заменяют компьютерные программы), машинистки и наборщицы (их заменяют улучшенные технологии сканирования, ввода текстов и данных), рабочие на сборочных производствах?

В «черном списке» также рискуют оказаться мясники (разделывающие мясные туши в магазинах), продавцы (они теряют работу из-за развития интернет-торговли) и киномеханики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля