Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: цены на пшеницу встрепенулись после долгого падения.

В последний день прошлой недели цены пшеницы на основных торговых площадках США несколько встрепенулись, подпрыгнув на величину до 5 центов за бушель. Напомним, до этого они снижались в течение всей недели, упав в общей сложности на 16 центов за бушель (около 4%).

Приведем цены пятницы 22 ноября, по данным Минсельхоза США, на основных торговых площадках (в долл. за бушель, вторая цифра — изменение за торговый день в центах за бушель):

Kansas City, стекловидная краснозерная, стандартный белок — 4.40-4.44, +5,

Minneapolis, твердая — 4.56, +3 ¾,

Portland, мягкая озимая — 4.34-4.40, +2-без изм.,

St. Louis, мягкая озимая краснозерная — 3.91, -2.

Справка. 1 бушель пшеницы — 27,2 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля