Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: продолжается «мягкое» снижение цен на пшеницу.

В конце прошлой недели продолжилось медленное снижение цен на пшеницу на основных биржевых площадках США.

Практически замер экспорт, новости на мировом рынке пшеницы в основном неблагоприятны для трейдеров. Вроде той, что компания Louis Dreyfus подыскивает судно для отправки в США очередной, второй партии французской пшеницы в 25 тыс. тонн. Первая партия, о которой «Крестьянские ведомости» несколько раз сообщали, наконец добралась до восточного побережья США в начале прошлой недели.

21 ноября на основных торговых площадках США, поданным Минсельхоза США, зафиксированы следующие цены на пшеницу (в долл. за бушель, вторая цифра — изменение за торговый день в центах за бушель):

Kansas City, стекловидная краснозерная, стандартный белок — 4.35-4.39, -1-без изм.,

Minneapolis, твердая — 4.52 ¼, -4,

Portland, мягкая озимая — 4.32-4.40, -3-2,

St. Louis, мягкая озимая краснозерная — 3.93, -3.

Примерно та же тенденция и по фьючерсным контрактам (данные на 21 ноября):

Kansas City, стекловидная пшеница на декабрь — 4.18 ¾, 0,

Minneapolis, твердая на декабрь — 4.27 ¼, -4,

Chicago, мягкая на декабрь — 3.74 ¼, -1/4,

Chicago, кукуруза на декабрь — 2.46 ½, -1 ½,

Chicago, кукуруза на март — 2.46 ¾, -1 ¾,

Chicago, соевые бобы на январь — 5.69 ½, -6 ¼.

Справка. 1 тонна содержит 36.74 бушеля пшеницы или сои, 39.368 бушеля кукурузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля