Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижний Новгород: торги по зерну проходят успешно.

В Нижнем Новгороде на валютно-фондовой бирже прошли торги зерна, на которых наиболее удачно выступили хозяйства Сергачского района. Они в первый день реализовали 7 тысяч тонн пшеницы.

Цены оказались приемлемыми. Так, пшеница 3 класса шла по 2,1 тысячи рублей за тонну, четвертого класса — по полторы тысячи рублей.

Показательно, что торги эти проходили в электронном режиме. Нижегородская биржа является одной из семи российских площадок, где государством проводятся закупочные интервенции на зерновом рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля