Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Две известные марки водки возвращены государству.

Сегодня, 22 ноября, в подмосковном поселке Черноголовка, на местном заводе алкогольной продукции («ОСТ-АЛКО») в торжественной обстановке пущены в работу две лини по производству водок по известным брэндам «Столичная» и «Московская» (писать надо — Stolichnaya и Moskovskaya).

Права пользования и распоряжения этими брэндами возвращены государству в лице федерального казенного предприятия «Союзплодоимпорт». После долгого судебного процесса арбитражные суды 40 регионов России признали приватизацию бывшего ВО «Союзплодоимпорт» незаконной. Так две широко известных марки водки вновь стали национальным достоянием.

Черноголовский завод для из производства выбран не случайно — именно он в наибольшей степени отвечает требованиям высокого качества продукции и строгого соблюдения стандартов.

Со следующего месяца на заводе будут пущены в работу линии по выпуску водок «Старка», «Сибирская», «Столовая» и «Русская».

Подробнее об этом событии «Крестьянские ведомости» расскажут позднее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля