Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: Монголия ведет переговоры о покупке зерна.

20 ноября в Алтайский край прибыла делегация министерства сельского хозяйства Монголии. Как передает пресс-служба краевой администрации, основная цель визита — переговоры о покупке зерна.

В связи с неурожаем зерновых в соседнем с Алтайским краем государстве сложилась тяжелая ситуация с продовольствием, сообщило ИА «Россия. Регионы». По словам руководителя монгольской делегации Сот Хуу, МНР готова закупить на Алтае 150 тысяч тонн продовольственного и 20 тысяч тонн семенного зерна. Расчеты предлагается осуществить мясом, завоз которого пока невозможен из-за закрытия границы на карантин.

Если монгольская сторона пойдет хотя бы на частичные расчеты «живыми» деньгами и после открытия границы гарантирует своевременные расчеты мясом, Алтай готов предоставить заявленный объем хлеба. Однако окончательное решение по продаже зерна будет принято завтра на встрече монгольской делегации с главой администрации края Александром Суриковым.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля