Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО стимулирует афганских крестьян выращивать пшеницу. Вместо опийного мака.

ФАО (Сельскохозяйственная и продовольственная организация ООН) в настоящее время распределяет среди крестьян Афганистана 3700 тонн семян пшеницы и 7000 тонн минеральных удобрений на общую сумме 4.5 млн долл. США.

Эти товары расфасованы в наборы для каждой фермерской семьи. Распределение ведется в провинциях, наиболее пострадавших от недавних военных действий, а также трехлетней засухи. Главная цель акции — помочь афганским крестьянам «разорвать порочный круг нищеты и задолженности», однако ясно, что этим крестьян стараются хоть как-то отвлечь от выращивания опийного мака.

Деньги на закупку семян и удобрений, доставку и распределение выделили Германия, Италия, Кувейт, Норвегия, Швейцария и ООН. Акция не гуманитарная — крестьянам придется заплатить за семена и удобрения, хоть и на льготных условиях, после уборки урожая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля