Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ещё один зерновой терминал на Юге России.

Группа компания «Эфко» (торговая марка «Слобода») приступила к строительству нового портово-терминального комплекса в левобережной промзоне Ростова-на-Дону. Терминал будет специализироваться на экспорте донского и кубанского зерна.

Правда, по оценкам специалистов, «Эфко» не замахивается на большие объёмы — строящийся объект рассчитан на перевалку примерно 180 тысяч тонн зерна в год. Для сравнения: «Юг Руси» сейчас затевает реконструкцию уже существующего портово-терминального комплекса, чтобы нарастить его мощности до 2 млн тонн в год.

Аналогичный проект по модернизации собственного зернового терминала реализует и Таганрогский морской торговый порт (до 700 тысяч тонн). Чуть раньше то же самое сделал ростовский порт. При этом, по информации газеты «Город N», в свой ростовский проект «Эфко» намерена инвестировать около 1,5 млн долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля