Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: закупщики умышленно занижают качество зерна.

В Кулундинском районе качественные оценки одинакового зерна, сделанные различными переработчиками, существенно отличаются между собой.

Главный агроном АО «Семеновское» Кулундинского района Петр Шмидт рассказал о качественных оценках зерна пшеницы нынешнего урожая своего хозяйства, сообщило ИА «Амител». По его просьбе лаборатория Кулундинского хлебокомбината установила клейковину пшеницы в представленном образце — 22,4%.

Табунская хлебная база, которой была предложена пшеница для продажи, выдала клейковину той же самой пшеницы, с того же самого поля — 18,5%. Обратились к славгородским лаборантам, те намыли — 21,6%. Лаборанты Ключевского элеватора выдают от 22,8 до 20.0%. Есть и государственные лаборатории, которые выдают анализ, но закупщики, по словам П. Шмидта, их результаты игнорируют.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля