Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2003 году будут введены новые акцизные марки на ликеро-водочную продукцию.

В 2003 году будут введены новые акцизные марки на ликеро-водочную продукцию. Об этом во вторник заявил журналистам заместитель начальника оперативно-розыскного бюро ГУБЭП МВД России полковник милиции Юрий Захаренков, сообщило РИА «Новости».

Соответствующие образцы уже подготовлены российским Министерством по налогам и сборам, заявил полковник. Он пояснил, что эта мера связана с тем, что на «рынке» все чаще появляются высококачественные поддельные акцизные марки, которые тяжело отличить от настоящих.

Техническая защита новых акцизов будет более совершенной и «трудноизготовимой», отметил Захаренков. Тем не менее, он не исключил, что «умельцы» смогут подделать и их. «Мы постоянно совершенствуем систему защиты, однако преступники мастерят подделки все на более высоком и качественном уровне», — отметил полковник. Он напомнил, что только в ходе оперативного мероприятия «Алкоголь-2002» сотрудники правоохранительных органов изъяли 1 млн. поддельных акцизных марок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля