Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СПС принимает заявки на Столыпинскую премию.

Ярославское отделение СПС объявило о начале приема заявок соискателей на Национальную премию имени Петра Столыпина «Элита аграрной России».

Учрежденная «Союзом правых сил» и двумя недавно созданными общественными организациями — «Аграрная Россия» и «Российское аграрное движение» — Национальная премия призвана поощрить наиболее эффективных фермеров, землевладельцев, топ-менеджеров, банкиров, политиков, а также журналистов за весомый вклад в развитие российского сельского хозяйства и поддержку высокой репутации эффективного национального производителя.

Победителям в каждой из 12 номинаций присваивается звание лауреата Российской Национальной премии имени Петра Столыпина «Аграрная элита России» и вручается денежная премия, специальный знак и диплом. Остальные номинанты получают дипломы, памятные знаки и специальные призы от спонсоров, рекламодателей, творческих союзов и общественных организаций. Первое вручение Национальных премий имени Петра Столыпина состоится весной 2003 года в Москве.

«В Ярославской области есть немало известных представителей агробизнеса, которые вполне могут претендовать на высокое звание лауреата Национальной премии имени Столыпина, — считает председатель сельхозкооператива «Туношна», депутат облдумы, один из лидеров «Аграрной России» Сергей Замораев. — Обратите внимание: даже в этом году, в тяжелейших условиях засухи, многие сельхозкооперативы и фермерские хозяйства области добились великолепных результатов. Я имею в виду и урожайность в 35 центнеров зерновых с гектара, и надои в 6 000 килограммов молока, и высокую рентабельность».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля