Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донские зернотрейдеры экономят государственные деньги.

13 ноября стартовали долгожданные государственные интервенции на отечественном зерновом рынке. Однако на Дону, через Ростовскую валютно-фондовую биржу «интервенты» за всю минувшую неделю не купили ни одного килограмма зерна?

Заявок не было потому, что в Ростове есть такие крупные покупатели зерна, как «Юг Руси», «Астон», которые предлагают сегодня селянам куда более высокие цены, чем на бирже. Однако государству это только на руку, считает начальник отдела по формированию и регулированию продовольственного фонда Ростовской области Александр Вальков. Ведь можно не тратить деньги, чтобы поднять цены на пшеницу в главных зернопроизводящих регионах страны. Здесь и так установились цены выше тех, на которые ориентировалось правительство, пишет «Город N».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля