Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cargill вступил во владение заводом Provimi в Швейцарии.

Представители компании Cargill, Inc. объявили о завершении формальностей по приобретению производственных мощностей компании Provimi Kliba, крупного зерноперерабатывающего предприятия в Швейцарии.

О смене хозяина завода было объявлено в августе, с тех пор, по заверению Cargill, сделка была завершена в полном соответствии со швейцарским антимонопольным законодательством.

Завод перерабатывает в муку и комбикорма около 300 тыс. тонн зерна в год и контролирует значительную часть швейцарского рынка этих продуктов. На нем было занято 460 работников. Cargill планирует переоснащение завода, улучшение маркетинговой деятельности по продвижению его продукции на рынках.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля