Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вместо мака в Афганистане заколосится пшеница.

Иран предоставил Афганистану 535 тонн зерновой пшеницы для посева вместо опийного мака в рамках борьбы с производством наркотиков, передает корреспондент РИА «Новости».

Как сообщил в среду пресс-центр Верховной комиссии по борьбе с наркотиками в Афганистане, пшеница будет отдана в распоряжение южных районов страны.

В частности, распределение безвозмездно предоставленной помощи планируется между работниками сельскохозяйственного сектора провинции Гельменд. Этот афганский район является одним из традиционных центров по засеву опийного мака, производству опиума и героина.

Несмотря на иностранное военное присутствие вооруженных сил различных, Афганистан по-прежнему занимает лидирующее положение по производству и транспортировке наркотиков в зарубежные страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля