Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Криминал: предприимчивость со знаком минус.

Житель Кокшетау Республики Казахстан, будучи директором одного из хлебоприемных пунктов (ХПП) Акмолинской области, продал вверенное ему на хранение зерно весом 41,3 тонны в Афганистан, а полученные от реализации деньги присвоил.

Об этом сообщили в пресс-группе департамента финансовой полиции по Акмолинской области, передало Kazakhstan today. Как было установлено в ходе оперативно-профилактических мероприятий, зерно бывший директор реализовал по цене $95 за тонну.

Кроме того, руководитель ХПП принял от частного лица на хранение пшеницу 3 класса в количестве 98,8 тонн и пшеницу 4 класса в количестве 31,49 тонн на общую сумму 1030630 тенге. В дальнейшем пшеница также была похищена, а деньги хозяину не возвращены.

Как сообщили в ДФП по Акмолинской области, в настоящее время ХПП выкуплено ТПК Кокшетау как залоговое имущество ОАО ?Банк ТуранАлем?, а его директор, забрав бухгалтерские документы, скрылся. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля