Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: падение цен на пшеницу на этой неделе продолжилось.

Цены на пшеницу на основных торговых площадках США в начале новой недели продолжили медленное сползание вниз. Эксперты Минсельхоза США объясняют это слабым экспортным спросом из-за возросшей конкуренции со стороны французского, украинского и российского зерна, которое успешно вытесняет американский товар с его традиционных рынков.

По данным Минсельхоза США, в понедельник на основных торговых площадках страны были зафиксированы следующие контрактные цены на пшеницу (в долл. за бушель, вторая цифра — изменение цены в центах за бушель, третья — цена год назад):

Kansas City, стекловидная краснозерная озимая, стандартный белок — 4.43-4.47, -7-6, 2.91-2.94,

Minneapolis, твердая — 4.63 ½, -8 ¼, 3.48 ¾,

Portland, мягкая озимая — 4.44-4.47, -1, 3.73-3.75,

St. Louis, мягкая озимая краснозерная — 4.02, -14, 2.97-2.98.

Справка. 1 тонна пшеницы содержит 36.74 бушеля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля