Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Испания намерена ввозить крупные партии кормового зерна из России.

Об этом передает со ссылкой на министерство сельского хозяйства и рыболовства Испании газета «Паис», сообщило РИА «Новости»,

Это связано с тем, что Испания остро нуждается в импорте кормового зерна для своего животноводства, так как в прошлом году из-за засухи был собран рекордно низкий урожай зерновых, в том числе кормовых. Прогнозы на урожай нынешнего года получше — немногим более двух млн тонн твердой пшеницы, 4,5 млн тонн мягкой, 8,2 тонн ячменя, 0,9 млн тонн овса и 4,3 млн тонн кукурузы, — и все же они недостаточны для потребления животноводства страны.

Уже сейчас в Испанию начался импорт пшеницы и ячменя из Англии и кукурузы из Франции. Однако поставок из стран Европейского Союза, которым в таком случае оказывается предпочтение, испанским животноводам не хватает. Поэтому Испания вынуждена обратиться к странам — не членам ЕС. Брюссель должен уточнить, каковы будут условия этого импорта, после чего Испания сможет ввозить кормовое зерно из России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля