Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: прибыль АПК возросла на 14 млн рублей.

485,9 млн. рублей составит прибыль сельских хозяйств Иркутской области по итогам 2002 года, прогнозируют специалисты Главного управления сельского хозяйства Иркутской области.

Это на 14 млн. рублей больше, чем в 2001 году, сообщило ИА «Телеинформ». В Приангарье работает 321 прибыльное хозяйство. Число таких хозяйств по сравнению с 2001 годом увеличилось на 36. Прибыльны все хозяйства в Качугском, Киренском, Ольхонском, Чунском и Усть-Удинском районах. Селяне этих районов не производят больших объемов сельхозпродукции, но все их затраты соизмеримы с выручкой от реализованной продукции, подчеркнули в ГУСХ.

За 8 месяцев 2002 года инвестиции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Иркутской области в сельскохозяйственную отрасль региона составили 109,7 млн. рублей.

Как сообщил начальник управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации Иркутской области Михаил Донцов, сельхозпроизводители использовали эти средства на проведение полевых работ, на авансирование производства сельхозпродукции. Стимулом для инвестиций, по словам Донцова, является привлечение в перерабатывающую отрасль дополнительных сырьевых ресурсов.

Число убыточных хозяйств в области в 2002 году тоже возросло: в прошлом году в области было 49 убыточных хозяйств, в 2002 — их 59. Специалисты управления отмечают, что большая часть убыточных хозяйств находится в Нижнеилимском и Братском районе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля