Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Будущие комбайны отправились из Красноярска в Орёл.

Из Красноярска в Орёл ушли первые вагоны с машинокомплектами и агрегатами для Орловского комбайнового завода.

Из них будут собраны 12 первых орловских «Енисеев». Всего до конца этого года планируется поставить из Красноярска в Орёл комплекты и агрегаты для сборки 50 комбайнов.

Осенью этого года «Сибмашхолдингом» и Орловской промышленной компанией при активной поддержке администрации области во главе с Егором Строевым было создано предприятие по совместному производству сельскохозяйственной техники — Орловский комбайновый завод.

Этот проект был реализован в рекордные сроки — первые переговоры о сборке в Орле красноярских «Енисеев» прошли в феврале этого года, а уже в ноябре завод готов начать сборку зерноуборочных комбайнов из комплектующих красноярского завода. Надо отметить, что проект Орловского завода нашел понимание и поддержку, как в Министерстве сельского хозяйства, так и в ОАО «Росагролизинг», через которое идут основные поставки техники хозяйствам России.

Первые отгруженные 12 машинокомплектов будут использованы в производстве комбайнов модификации «Енисей-954» и «Енисей-1200 1НМ». Эти машины предназначены для уборки хлебов средней и высокой урожайности и труднообмолачиваемых хлебов. Именно они по производительности и эффективности оптимальны для полей Черноземья и Центральной России. Новые комбайны будут отличаться от красноярских «Енисеев» добавлением зеленого цвета в привычную уже бело-синюю гамму техники «Сибмашхолдинга» и надписью «Орел» на борту.

Уже в следующем году производство комбайнов в Орле будет увеличено до 500 машин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля