Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Птицеводы Новороссийска наращивают объемы производства.

Объемы производства мяса птицы и яйца увеличиваются на Новороссийской птицефабрике из года в год при неизменно высоком качестве.

А на днях здесь значительно расширили ассортимент выпускаемой продукции, сообщило ЮГА.ру со ссылкой на газету «Новороссийская республика».

Как рассказал генеральный директор Новороссийской птицефабрики Владимир Мхитарян, в результате августовского наводнения предприятие понесло убытки примерно в 1 млн рублей. Полегла часть стада, размыло коммуникации, уплыл асфальт. Куриное стадо было застраховано, хотя, конечно, потерянную плановую прибыль никто не вернет. А вот кабель пришлось менять на протяжении 300 метров, и это удовольствие очень дорогое.

Директор уверен, что по итогам этого года в сравнении с предыдущим мяса птицы будет произведено больше на 150-200 тонн, куриного яйца — примерно на 1,8 млн штук.

К одной из главных составляющих успеха В. Мхитарян относит увеличение продуктивности, сохранности птицы. В нынешнем году птицефабрика приобрела в Германии самую современную линию фирмы «Биг датчмэн», позволяющую цыпленку развиваться без гормональных стрессов, неизбежных в тесной клетке. Суточные цыплята превращаются в товарных бройлеров всего за 42-45 дней благодаря содержанию на полу на теплой подстилке из опилок и соломы. За всеми процессами следит компьютер. Новый корпус рассчитан на 25 тыс. голов птицы. Кстати, на напольное содержание цыплят давно перешли во всех развитых странах мира.

При этом вредные добавки, о которых благодаря эпопее с «ножками Буша» узнали все россияне, в птичий корм на фабрике никогда не добавляли и добавлять не собираются. Применяются только витамины и натуральные белковые аминокислоты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля