Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия экспортирует крупную партию пшеницы в Юго-Восточную Азию.

Одна из индийских государственных торговых компаний выиграла контракт на экспорт 275 тыс. т мукомольной пшеницы в Малайзию при посредничестве сингапурских компаний по цене $108/т FOB, сообщила компания «ПроАгро».

Контракт был заключен в прошлом месяце, но уже начал выполняться, и будет завершен до конца года.

Сингапурские компании регулярно покупают у Индии пшеницу, а потом реэкспортируют её в Малайзию, что приводит к усложнению торговых отношений. Это связано с тем, что согласно малазийским стандартам качества, пшеница может завозиться в страну только из определенного региона Северной Индии. Поэтому, чтобы получать пшеницу необходимого качества, покупатель согласен платить немного больше, но покупать зерно у сингапурцев, которые покупают пшеницу в других регионах Индии, а затем выдают её за свою. Малайзия — традиционный импортер индийской мукомольной пшеницы, но, учитывая размеры и цену текущего договора, подобная крупная сделка имеет особое значение для Индии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля