Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия уже поставила «непредсказуемому» Египту 312 тыс. тонн пшеницы.

С начала текущего маркетингового года Египет импортировал 3.05 млн тонн пшеницы, передало агентство ODJ со ссылкой на международную службу Минсельхоза США.

Это количество поставлено из 9 стран (тыс. тонн): США — 480, Австралия — 240, Франция — 1620, Пакистан — 230, Украина — 111, Пакистан — 25, Россия — 312, Югославия — 15, Болгария — 16 тыс. тонн.

«Крестьянские ведомости» уже сообщали (см. предыдущие сообщения на нашем сайте), что в октябре Египет удивил весь торговый мир, почти одновременно осуществив две крупные закупки пшеницы в США (краснозерная озимая, 300 тыс. тонн, по 172.5 долл. за тонну фоб) и во Франции (мягкая озимая, 360 тыс. тонн, по 121 долл. за тонну фоб). Причем сначала была закуплена более дешевая французская пшеница, потом дорогая американская.

Представители египетской государственной корпорации GASC, проводившей эти закупки, не дали репортерам никаких объяснений по этому поводу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля