Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент Путин недоволен темпами закупок зерна у сельхозпроизводителей.

Первый миллиард рублей на проведение закупок зерна у сельхозпроизводителей уже выделен Минфином. Об этом доложил президенту РФ глава министерства финансов А. Кудрин, сообщило АБН.

Выделение средств на дополнительные закупки зерна у сельхозпроизводителей, подготовка ряда законопроектов, в частности, о местном самоуправлении, а также итоги саммита Россия-ЕС в Брюсселе и переговоров в Осло стали основными темами обсуждения на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства. Как сообщает пресс-служба главы государства, президент не удовлетворен медленными темпами дополнительных закупок зерна государством у сельхозпроизводителей.

В. Путин отметил, что пришел к такому выводу во время недавней поездки в Ставропольский край. Многие сельскохозяйственные предприятия остаются в сложном положении. Глава государства предложил вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину доложить о положении дел с выделением средств на закупку зерна. А.Кудрин отметил, что подготовка к финансовой интервенции в сельское хозяйство уже началась. Минфин планирует обеспечить государственные гарантии на дополнительные закупки зерна в 6 млрд. руб., миллиард из них уже выделен на закупку зерна. Для стабилизации рынка зерна в стране потребуется несколько финансовых интервенций, отметил вице-премьер со ссылкой на Минсельхоз.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля