Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фоторепортаж. В Подмосковье открыт современный цех птицепереработки.

В пятницу 15 ноября на Петелинской птицефабрике (Одинцовский район Московской области) был торжественно открыт новый, не имеющий аналогов в России и странах СНГ, птицеперерабатывающий цех.

Эта птицефабрика принадлежит АПК «Михайловский», который входит в Группу компаний АПК «Черкизовский». Новый цех оснащен уникальным суперсовременным оборудованием голландской фирмы Stork, которое обошлось АПК «Михайловский» в 12 млн. долл. США. В ближайшие три месяца на фабрике будет построен еще один аналогичный цех. Полностью процесс реконструкции «Петелинки» планируется завершить во втором квартале будущего года.?

Запуск в эксплуатацию нового птицеперерабатывающего цеха позволяет полностью оптимизировать производственный процесс, использовать новейшие достижения в области птицеперерабатывающего оборудования, обеспечивает соблюдение санитарных и технологических норм при производстве продукта, гарантирует сохранность, высокое качество, свежесть и безопасность продукции.

Новое оборудование, помимо повышения качества продукции, позволит резко увеличить ее выпуск. Производительность цеха по убою и переработке мяса птицы выросла втрое — с 3 тыс. до 9 тыс. бройлеров в час, а сам процесс теперь длится всего 1,5 часа вместо 3 часов прежде. Ввод нового цеха позволит упрочить лидирующие позиции «Петелинки» в Московском регионе, которые и ранее были незыблемыми — ее доля на рынке мяса птицы составляла около 40%.

?Мы не просто построили дорогой, высокотехнологичный завод — суперавтомат. Главное — мы насыщаем рынки Москвы и Московской области отечественным, охлажденным, экологически чистым мясом птицы, существенно превосходящим по качеству импортируемую зарубежную продукцию?, — прокомментировал запуск нового цеха на ?Петелинской птицефабрике? Игорь Бабаев, президент АПК ?Черкизовский? и генеральный директор АПК ?Михайловский?.?

На снимках: торжественное открытие, выступает Игорь Бабаев; различные этапы технологической цепочки переработки птицы.

Фото Виктора Пинегина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля