Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Свердловской области подведены итоги уборочной кампании.

14 ноября, в день работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, областной министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов подвел итоги нынешней уборочной кампании, сообщило ИА «Новый регион».

По словам С.Чемезова, посевная кампания из-за холодов прошла с существенной задержкой. Летом зерно не смогло вызреть из-за плохой погоды, а ранние холода не дали селянам собрать почти 40 тысяч гектаров зерновых. Удалось собрать 800 тысяч тонн зерна.

По мнению министра, этого вполне хватит, чтобы поддержать продуктивность молочного стада и птицеводства. Кормов на одну условную голову скота заготовлено почти 23 центнера, что значительно больше прошлогодних показателей.

Рекордная урожайность зерновых получена в ирбитском колхозе «Россия» — 46,6 центнеров с гектара при средней урожайности по области 20-21 центнер с гектара.

По информации департамента информации губернатора Свердловской области овощами Средний Урал обеспечил себя полностью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля