Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Интервенция с сюрпризом. На зерновых торгах неизвестный продавец сбил цену сибирякам.

Первые торги по интервенционной закупке зерна прошли в среду на Центральной российской универсальной бирже (ЦРУБ), сообщила газета «Известия».

Государственное унитарное предприятие «Федеральное агентство продовольствия» (ГУП ФАП), которому Минсельхоз делегировал оперативные функции по проведению интервенций, вело закупку зерна в одних из «самых неликвидных регионов» — в Сибири, на Урале, в Центральной части России. Первый день не обошелся без сюрпризов: москвичи, сбившие цену, не дали сибирским аграрникам выгодно продать свое зерно.

Совместно с ЦРУБ электронные торги вели еще 7 площадок. Всего было 80 участников, каждый из которых был по регламенту представлен двумя брокерами. В первый день было подано заявок на продажу 1,5 млн тонн зерна.

Примечательно, что вместе с уже существующими площадками в некоторых регионах были созданы под нынешние интервенции специальные биржи. Как сообщил собкор «Известий» в Воронеже Рауф Ахмедов, регионы Центрально-Черноземной зоны этой осенью сами начали создавать хлебные биржи. В Воронежской области эту функцию приняла на себя созданная на днях агропродовольственная биржа. Ее основная задача — объединить единой информационной системой все элеваторы, сельхозартели и предприятия переработки.

Уже в первый день торгов сибирским крестьянам был приготовлен сюрприз?

Полностью с публикацией в газете «Известия» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля