Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия не допустит ограничения на ввоз своего зерна в ЕС.

Минсельхоз России в настоящее время ведет переговоры с властями Евросоюза, чтобы не допустить принятия жестких мер (подробнее см. предыдущие новости на нашем сайте) по ограничению ввоза в страны Европы российского зерна, сообщило РИА «Новости».

Об этом заявил журналистам в среду вице-премьер, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, комментируя недавнее заявление ЕС о планируемом введении квот на импорт зерна из России.

Вместе с тем, Гордеев заметил, что его ведомство «одновременно разрабатывает новую таможенно-тарифную политику с тем, чтобы реагировать и адекватно отвечать развитым странам, импортирующим в Россию товары по демпинговым ценам». Алексей Гордеев сообщил, что новые положения в этой сфере, которые по сути явятся ответным шагом, могут быть реализованы уже в 2003 году.

По словам вице-премьера, Россия поставляет зерно в страны ЕС, Северной Африки и Ближнего Востока. По данным за сентябрь, Россия экспортировала 1.7 млн. тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля