Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия договорилась с США и Канадой об импортных квотах и пошлинах.

Во вторник Еврокомиссия объявила о том, что она достигла соглашения с США и Канадой по поводу нового режима импортных тарифов на ввоз в ЕС пшеницы среднего и низкого качества и ячменя в рамках правил ВТО. Правда, эти соглашения еще должны быть подтверждены всеми странами-членами ЕС.

Начиная с 1 января 2003 года ЕС квоту на ввоз пшеницы низкого и среднего качества — 2 млн 981 тыс. 600 тонн. В рамках общей квоты Канада получила квоту на ввоз 38 тыс. тонн, США — на 572 тыс. тонн. Стало быть, на всех остальных экспортеров приходится 2 млн 371 тыс. 600 тонн. Импортная пошлина на ввоз пшеницы в рамках квоты составляет 12 евро за тонну, вне квоты — 95 евро за тонну.

Для ячменя вводится общая квота на пивоваренные сорта — 50 тыс. тонн с пошлиной 8 евро за тонну и надругие сорта ячменя — 300 тыс. тонн с пошлиной 16 евро за тонну. Внеквотные поставки ячменя будут облагаться прежней пошлиной в 93 евро за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля