Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: специалисты прогнозируют рост сельхозпроизводства.

Объем ВВП предприятий пищевой промышленности Приангарья в 2002 году, по предварительным оценкам, составит 114%. Объем производства в сельском хозяйстве, по прогнозам специалистов, увеличится на 2% по сравнению с 2001 годом.

Об этом сообщил заместитель главы администрации Иркутской области Дмитрий Баймашев на открытии выставки «Урожай-2002», сообщило ИА «Телеинформ».

По его словам, акционерные общества, сельхозкооперативы, госпредприятия и подсобные хозяйства Приангарья производят почти 32% валовой продукции. 60% валовой продукции производят владельцы личных подсобных хозяйств. «В 2002 году на каждого жителя области будет произведено 344 кг картофеля, 72 кг овощей, 284 яйца, 176 кг молочных продуктов, 239 кг зерна и 22 кг мяса, — рассказал Дмитрий Баймашев. — По эффективности сельскохозяйственного производства (из расчета производства молока, мяса, яйца, картофеля, овощей на 100 га сельхозугодий) среди регионов Сибирского федерального округа область занимает первое место».

По словам заместителя главы администрации Иркутской области, в Приангарье увеличиваются объемы производства мясных и молочных изделий, полуфабрикатов. ОАО «Иркутский молочный завод» начинает вытеснять с рынка молочной продукции конкурентов из других регионов России. «Увеличивается объем налогов, поступающих в областную казну от предприятий пищевой промышленности: за девять месяцев 2002 года в бюджет Иркутской области от них поступило 780 млн. рублей», — подчеркнул Дмитрий Баймашев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля