Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: продолжается падение цен на пшеницу.

Вчера, 12 ноября, на основных торговых площадках США продолжилось резкое падение цен на пшеницу, за исключением Портленда, где она даже немного возросла, что связано с активностью грузоперевозок на Тихоокеанском побережье. Однако на специализированных пшеничных биржах Канзас-Сити и Миннеаполиса она упала более чем на 20 центов за бушель, то есть почти на 5%.

Приведем цены вторника (по данным Минсельхоза США, в долл. за бушель, вторая цифра — изменение в центах за бушель, третья — цена год назад):

Kansas City, стекловидная краснозерная, стандартный белок — 4.20-4.24, -21, 2.82-2.84,

Minneapolis, твердая — 4.46 ½, -24 ¾, 3.50 ½,

Portland, мягкая озимая — 4.47-4.52, -3-4, 3.76-3.77,

St. Louis, мягкая озимая краснозерная — 3.93, нет данных, 2.82-2.83.

Справка. 1 бушель пшеницы — 27 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля