Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потери свердловских хлеборобов — не менее 80 миллионов рублей.

Потери хозяйств Свердловской области из-за того, что часть урожая зерновых осталась неубранной, составляют не менее 80 миллионов рублей, сообщил заместитель областного министра сельского хозяйства и продовольствия Михаил Копытов.

По его данным, собрано 91% урожая зерновых, не убран урожай на площади 45 тысяч гектаров. Даже с учетом того, что это не самые лучшие по урожайности территории, на полях осталось приблизительно 80 тысяч тонн зерна, передало ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на «Урал-Пресс-Информ».

Точный подсчет результатов уборочной кампании и ее потерь будет произведен в течение ноября. В любом случае потери в разы отличаются от прошлогодних показателей, когда в Свердловской области не собрали урожай с 7-8 тысяч гектаров болотистых земель. Возможность повторения в будущем проблем последней уборочной кампании, помимо погодных факторов, обусловлена недостатком средств на техническое обеспечение хозяйств.

По словам Михаила Копытова, финансирование сельхозпроизводителей осуществляется преимущественно за счет их собственных средств; 8-10% потребностей должно быть обеспечено из областного бюджета.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля