Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловские фермеры решают проблему большого урожая.

В этом году в агрофирме «Маслово» удалось решить задачу, над которой думают земледельцы чуть ли не всей страны — как распорядится небывалым урожаем, сообщило Орловское информбюро.

Был найден простой выход в условиях бросовых цен на зерно. Каждая тонна, вложенная в производство молока, дает солидную прибыль. Расчет такой — тонна зерна на рынке сейчас оценивается в среднем в тысячу рублей. Но если ее умело скормить дойному стаду, то можно получить дешевое молоко, литр которого обходится агрофирме всего в три рубля. В магазинах же «Масловская» продукция нарасхват и продается по семь-восемь рублей за литр, об этом убедительно рассказал глава агрофирмы Александр Дрогайцев руководителям орловского Агропрома.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля