Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госинтервенции на зерновом рынке перенесены с 10 на 13 ноября.

Об этом сообщили на Центральной российской универсальной бирже, с помощью которой государство и будет проводить закупки у сельхозпроизводителей, передало ИТАР-ТАСС.

Перенесение сроков на 13 ноября на бирже связывают с «праздничными днями, из-за которых некоторые участники торгов, возможно, не успели подготовиться». Вместе с тем Валерий Пирожников, начальник Департамента интервенций ГУП «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка», отметил в интервью ИТАР-ТАСС, что для интервенций «все необходимое уже подготовлено». Элеваторы, в которых будет храниться товар, могут уже сегодня вместить до 2,8 млн зерна. Сбербанк подтвердил предоставление кредита для закупок в размере 8 млрд рублей, а ряд крупных сельхозпредприятий «уже подали в агентство соответствующее заявление о готовности продать зерно».

Интервенции, согласно постановлению правительства РФ, будут проводиться для регулирования цен на рынке зерна в отношении продовольственной пшеницы третьего и четвертого класса, а также продовольственной ржи группы А. Максимальная цена, по которой государство будет закупать у сельхозпредприятий зерно, для пшеницы третьего класса установлена в размере 2300 рублей за тонну, четвертого класса — 1800 рублей, ржи — 1400 рублей. При этом установленные цены включают в себя затраты на доставку зерна до элеваторов, его приемку, сушку и страхование.

Биржевые торги на рынке зерна будут осуществляться «в режиме онлайн» на семи площадках, установленных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля