Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Енисей-324» получил золотую медаль Новосибирской выставки.

На прошедшей в Новосибирске сельскохозяйственной выставке-ярмарке «Агросиб. Дни урожая-2002» ОАО «Сибмашхолдинг» получило золотую медаль за самоходный кормоуборочный комбайн «Енисей-324», сообщили в пресс-службе холдинга.

Это уже вторая медаль, завоеванная данной машиной этой осенью. Первую красноярские машиностроители привезли в октябре этого года с IV Всероссийской агропромышленной выставки «Агро-2002». И если медали за зерноуборочные комбайны «Енисей» стали для «Сибмашхолдинга» доброй традицией, то получить награду за новый вид техники — первый сибирский самоходный кормоуборочный комбайн — особенно приятно.

«Крестьянские ведомости» уже не раз рассказывали об этой машине. «Енисей-324» — новейший российский кормоуборочный комбайн с центральным расположением кабины, гидравлической трансмиссией, усиленными мостами ведущих и управляемых колес, двигателем в 250-300 л.с. Пропускная способность 11-30 кг в секунду в зависимости от типа культур. Особенностью данной машины является тот факт, что здесь используется ряд технологических новшеств и агрегатов с зерноуборочного комбайна, в частности, «Руслана»: на него устанавливается такая же вибро и шумоизолированная кабина.

В настоящий момент рынок кормоуборочной техники России сильно изношен, нагрузка на один работающий комбайн достигает 500 га при нормативе 157 га. Потребность хозяйств России в кормоуборочных комбайнах составляет 180 000 штук. Красноярский завод комбайнов созданием подобной новинки вносит свой вклад в восполнение дефицита кормоуборочной техники. В этом году «Енисей-324» успешно прошел первые испытания на полях Красноярского края. Испытавшие этот комбайн в деле механизаторы назвали новый «Енисей» «сибирским «Ягуаром» за высокое качество убранных кормов и низкие потери, поставив его в один ряд со знаменитым немецким кормоуборочным комбайном, который многие специалисты называют лучшим в мире. При этом по цене «Енисей-324» будет заметно дешевле не только импортной техники, но и российских аналогов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля