Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На юге Украины запущен в работу новый зерноперевалочный комплекс.

По сообщению агентства «АПК-информ», недавно в городке Рени на Дунае был открыт новый зерноперевалочный комплекс.

Инвестором в строительстве комплекса выступила компания «Рудис». В рамках проекта уже введена в эксплуатацию первая очередь комплекса — прием зерна с автотранспорта и его погрузка на борт судна, производительностью — 3 тысячи тонн зерна в сутки. Перевалочный комплекс оснащен железнодорожными и автомобильными электронными весами, имеет современное всепогодное конвейерное оборудование для разгрузки вагонов и автомобилей. Пропускная способность вагоноразгрузочной станции — 2,5 тыс. тонн в сутки, авторазгрузочной — 2 тыс. тонн в сутки.

В ближайшее время предприятие «Рени-Лайн» завершит строительство второй очереди зернового комплекса в Специальной экономической зоне «Рени». Уже в 2003 году планируется переработать на комплексе и отправить через порт Рени не менее 300 тысяч тонн украинского и транзитного зерна.

Предприятие «Рени-Лайн» к урожаю-2003 должно завершить установку шести емкостей для хранения разных видов зерна общим объемом 15 тыс. тонн, все они будут иметь систему автоматического контроля температуры зерна, активную вентиляцию и транспортные магистрали для приемки зерна с автотранспорта, из железнодорожных вагонов и для погрузки его на борт судна.

В нынешнем году компанией «Рудис» приобретен собственный автотранспорт, поэтому появилась возможность напрямую погрузить зерно в хозяйствах, доставить в порт и в течение 2-3 часов загрузить его на судно или лихтер, стоящий у причала порта Рени.

Благодаря этому комплексу обеспечивается и контролируется полный цикл прохождения грузопотока зерна от производителя к покупателю, поэтому представители компаний-участников уверены, что инвестиции, вложенные в этот проект, окупятся в кратчайшие сроки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля