Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Что Китай импортирует из США и из России.

Главной таможенное управление КНР недавно опубликовало данные о китайском импорте из различных стран в январе-сентябре 2002 года.

Как передало агентство Синьхуа, из США Китай за этот период ввез машиностроительной, аудио- и видеопродукции на 8,45 млрд долл. США, продукции химической промышленности — на 2,43 млрд, автомобилей, самолетов и других транспортных средств — на 1,475 млрд долл. и т.д. В то же время импорт продуктов растительного происхождения составил 736 млн долл., живого скота и мясопродуктов — 547 млн долл., изделий из кожи и пуха — 379 млн долл., текстильного сырья и готовых изделий — 308 млн долл.

Из России Китай в январе-сентябре ввез неблагородных металлов на 1,098 млрд долл., минералов — на 981 млн, продукции химической промышленности — на 951 млн, транспортных средств — на 819 млн, лесоматериалов — на 807 млн, машиностроительной, электронной, аудио — и видеопродукции — на 490 млн и скота и животноводческой продукции — на 486 млн долл. США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля