Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Макдональдс»: уже никто не любит быстрой еды?

Гигант индустрии быстрого питания компания «Макдональдс» объявила, что в ближайшее время закроет около 175 своих ресторанов и сократит около 600 рабочих мест.

Как сообщило агентство MIGnews, в трех странах Ближнего Востока и Латинской Америки предприятия сети ресторанов будут закрыты. Еще в четырех странах «Макдональдс» попытается избавиться от принадлежавшей ему недвижимости.

Неприятные перемены, в первую, очередь связаны с убытками, которые сейчас терпит американская сеть быстрого питания в последние 4 года. Как заявил Джек Гринберг, руководивший компанией на протяжении последних 4 лет, «Макдональдс» стойко пытался противостоять неблагоприятным обстоятельствам: экономическому кризису, который поразил США, коровьему бешенству в Европе и Японии, и всплеску антиамериканских настроений на Востоке. Но низкие показатели прибыльности последних месяцев и резкое падение в цене акций компании, заставили руководство «Макдональдса» прибегнуть к жестким мерам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля