Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Третья «Волга» от «Сибмашхолдинга» — теперь в Новосибирске.

6 ноября в Новосибирске состоялось награждение победителя конкурса «Хлебороб-2002», который проводился в этом году «Сибмашхолдингом» в 12 регионах России. Как сообщили в пресс-службе холдинга, третью по счету «Волгу» ГАЗ-3110 в этом месяце после Барнаула и Кемерово получило лучшее хозяйство Новосибирской области за эффективную эксплуатацию комбайнов «Енисей».

Победителем в Новосибирской области согласно решению Департамента сельского хозяйства области и руководства ОАО «Сибмашхолдинг» стало ЗАО «Запрудихинское» Краснозерского района. Директор по маркетингу ОАО «Сибмашхолдинг» Юрий Зябкин на областном празднике «Дни урожая — 2002» торжественно вручил ключи от новенькой «Волги» ГАЗ-3110 директору хозяйства Анатолию Новикову.

В ЗАО «Запрудихинское» комбайнами «Енисей» было убрано около 7 тысяч га зерновых. Суммарный намолот в прошедшем уборочном сезоне составил 163200 центнеров бункерного зерна. В этом хозяйстве работают 16 комбайнов производства Красноярского завода комбайнов, в том числе «Енисей», выпущенный 19 лет назад — это самый старый из работающих в Новосибирской области «Енисеев».

По словам начальника отдела механизации департамента АПК Администрации Новосибирской области Ивана Корниенко, конкурс положительно сказался на всех результатах уборочной. «Любая форма соревнований всегда стимулировала достижение лучших результатов, высокую эффективность использования техники» — отметил Иван Корниенко. Всего в хозяйствах Новосибирской области работают почти 3000 комбайнов «Енисей», но ежегодно для обновления парка зерноуборочной техники области надо в среднем по 250 комбайнов.

Итоги конкурса «Хлебороб-2002» уже подведены еще в 9 регионах России, еще 9 новеньких автомобилей «ГАЗ-3110» в ближайшем будущем будут вручены лучшим хозяйствам-победителям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля