Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Девятая медаль сибирского комбайна-богатыря.

В Барнауле завершилась выставка «Алтайская Нива-2002», по итогам которой золотой медалью был награжден комбайн «Енисей-950» («Руслан») производства Красноярского завода комбайнов. Эта награда стала уже 9-й золотой медалью «Руслана», полученной на российских и международных агропромышленных выставках в этом году.

Организаторы выставки особо отметили, что красноярский «Руслан» награждается медалью не как выставочный образец техники, а как серийно производимый комбайн уже прошедший проверку урожаем на полях Алтая. Кроме того «Сибмашхолдинг» был награжден дипломом выставки за пиар-поддержку продвижения своей продукции.

Сегодня на полях Алтайского края трудятся более 4000 комбайнов «Енисей» различных модификаций, в том числе и модели «Енисей-950». При средней нагрузке в 315 га на комбайн, хозяйствам Алтая сегодня необходимо порядка 760 новых комбайнов ежегодно.

Красноярский завод комбайнов в этом году собрал более сотни комбайнов «Енисей-950» («Руслан»), а в следующем году планируется выйти на уровень 500 «Русланов» в год. Кроме того, в 2003 году будет налажено серийное производство двухбарабанной модификации «Руслана» — «Енисей-954». Также готовятся к запуску в серию первый самоходный кормоуборочный комбайн «Енисей-324», и ведется разработка перспективной модели зерноуборочного комбайна, которые придет на смену «Руслану» — «Енисей-960»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля