Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США вводит новые правила по органическим стандартам.

По сообщению пресс-службы USAPEEC с 21 октября 2002 г. Департамент сельского хозяйства США (USDA) требует от компаний, занимающихся производством продуктов питания, применять жесткие стандарты сертификации так называемых «органических продуктов питания», направленные на обеспечение дополнительных гарантий того, что данные продукты производятся без применения пестицидов и генетически модифицированных кормов.

С 1990 г. Национальный Совет по органическим стандартам при Департаменте сельского хозяйства США, работающий совместно с компаниями, занимающимися производством продуктов питания, ведет разработку стандартов для органических продуктов питания. На данный момент существует три варианта этикеток, предназначенных для органических продуктов питания. Если продукты содержат 95-100% органических ингредиентов, то они будут иметь наклейку «Органический продукт. USDA». Продукты, состоящие или выращенные с использованием 70-94% органических веществ, будут иметь этикетку «Произведено с использованием органических веществ». Эти два вида продуктов будут причисляться к органическим продуктам. Продукты, содержащие менее 70% органических ингредиентов, не будут иметь никаких дополнительных этикеток, однако в перечне ингредиентов, из которого состоит продукт, будут указаны использованные при производстве и выращивании органические вещества. Согласно новым стандартам, около 50 компаний, сертифицированных и одобренных Департаментом сельского хозяйства США, будут заниматься контролем и наблюдением за всем процессом производства, проверяя все этапы: от ферм до перерабатывающих заводов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля