Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай и АСЕАН создают зону свободной торговли.

4 ноября Ассоциация стран юго-восточной Азии АСЕАН подписала соглашение с Китаем о начале переговоров о создании зоны свободной торговли.

Если переговоры завершатся успехом, это будет крупнейшая в мире зона свободной торговли. Общее население стран АСЕАН и Китая — около 1.7 млрд человек, а общий валовой национальный продукт оценивается в 1.5-2 триллиона долларов США.

Пока подписанное соглашение предполагает начать с 1 июля 2003 года равномерное снижение ввозных тарифов на некоторые товары. Наиболее чувствительный вид товара — рис — пока выведен за скобки соглашения, по нему, а также другим сельхозпродуктам предполагается снять вопросы в течение следующего года.

Справка «КВ». В АСЕАН входят 10 стран: Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Бирма, Индонезия. Малайзия, Лаос, Камбоджа, Бруней и Сингапур.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля