Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославскому пиву чужой брэнд не нужен.

Генеральный директор открытого акционерного общества «Ярпиво» Анатолий Арзиманов сделал официальное заявление о том, что, вопреки сообщению газеты «Ведомости», в тысячелетнем городе на Волге не собираются варить пиво под брэндом «Невское».

Ярославские пивовары прочно стоят на ногах, и поэтому им абсолютно нет никакого резона использовать чужую марку. Достаточно сказать, что за последние 5 лет они вложили в развитие производства на современной высокотехнологичной основе 120 млн долларов США. Выпуск пива за это время вырос в 7,5 раза, что позволило ОАО войти в тройку лидеров на рынке янтарного напитка — вместе с «Балтикой» и «Красным Востоком». Неудивительно, что ярославское пиво давно уже пользуется широким спросом не только в России, но и за рубежом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля