Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уборка зерновых в Челябинской области завершена.

Об этом 4 ноября официально заявила администрация Челябинской области. Южноуральцы сумели убрать 1 миллион 153 тысячи гектаров посевных земель, намолотить 1,5 миллиона тонн зерна при средней урожайности 13,1 центнеров с гектара, сообщила «Южно-уральская служба новостей».

По мнению первого вице-губернатора Андрея Косилова, уборка прошла удачно по всем показателям — учитывая сложившиеся погодные условия, все могло быть гораздо хуже. Единственное, что не устраивает власти — низкие цены, складывающиеся в этом году на сельскохозяйственном рынке. Экономический результат кампании не соответствует затратам, в том числе и физическим, вложенным селянами в урожай. Сегодня АПК — это единственная сфера, где цены не растут, а снижаются.

Поэтому, несмотря на увеличение объемов производства, прибыль южноуральских сельхозпроизводителей в сравнении с аналогичными показателями прошлого года существенно снизится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля