Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские ветеринары вновь проверяют американские окорочка.

Российская ветеринарная служба возобновляет борьбу за качество американской курятины, поставляемой в Россию.

С понедельника на американских птицефабриках и хладокомбинатах российские ветспециалисты проводят проверку, цель которой — выяснить, соответствуют ли «ножки Буша» новым стандартам качества. Они были введены 15 сентября новым ветсертификатом и знаменуют собой конец «куриной войны» между странами, сообщили «Финансовые Известия» со ссылкой на «Время новостей».

Между тем неясно, насколько американская сторона готова к визиту российских специалистов.

По сведениям пресс-службы Минсельхоза, поездка является плановой, но в то же время она связана с недавним изъятием на американском рынке крупной партии птицы, зараженной опасными для человека бактериями. В США ею уже отравились 120 человек, 20 из них погибли. Если выяснится, что зараженная продукция поставляется в Россию (американцы обещают, что этого не будет), то, не исключено, Россия вновь закроет свой рынок для «ножек Буша», полагает издание

Из 450 предприятий, поставляющих свою продукцию в Россию, проверкам подвергнется 366. В течение ноября российские инспектора совместно с представителями американской службы по безопасности продуктов питания будут объезжать фабрики, а затем им на смену приедет вторая команда инспекторов, которая займется проверкой всей документации. После этой процедуры список американских поставщиков, значительно сократившийся после введения новых требований, может быть еще урезан.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля