Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Птицепродукты краснодарского предприятия "Рэм" признаны опасными для здоровья.

Около тонны замороженных птицепродуктов было изъято из оборота краснодарского предприятия «Рэм», сообщило ЮГА.ру.

Специалисты Госветслужбы Краснодара провели проверку на торговых точках этого предприятия, которые располагались на территории Сенного рынка.

Как выяснилось, у продавцов не было ни сопроводительных документов, ни справок о безопасности товара. Продукцию признали опасной для здоровья людей, и сейчас решается вопрос об ее утилизации. На руководителя предприятия наложен штраф.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля