Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Монгольскую столицу охватили протесты аграриев.

Монгольскую столицу во вторник охватили протесты аграриев, требующих бесплатной приватизации земли.

Как передало РИА «Новости», более четырех часов полиция держала в оцеплении центр Улан-Батора, куда на тракторах удалось прорваться участникам митинга монгольской оппозиции.

Всего в акции приняли участие несколько тысяч человек, чтобы выразить протест правительству Монголии по земельной реформе, принятой парламентом этой страны летом 2002 года.

До центра монгольской столицы минувшей ночью добрались 36 тракторов из 100, которые оппозиция собиралась использовать для привлечения внимания общественности. Остальные не были пропущены полицией под разными предлогами. Им не давали топлива на заправочных станциях, на дорогах дорожная полиция устраивала технический осмотр и при малейших признаках неисправностей не пропускала трактора.

Митинг, прошедший без инцидентов, был организован «Монгольским демократическим союзом», в который входят пять оппозиционных политических партий. Они обвиняют власти в коррупции, неспособности выполнять обещания по улучшению жизненного уровня народа.

Участники митинга организовали сбор подписей с требованием бесплатной приватизации земли и не намерены выводить сельхозтехнику с центральной в Улан-Баторе площади Свободы до тех пор, пока правительство не выполнит их требования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля