Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновой рынок России требует законодательного урегулирования.

6 ноября 2002 г. Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике проведет заседание, посвященное проблемам развития агропродовольственного комплекса России и улучшения положения на зерновом рынке, сообщила пресс-служба комитета.

Ситуация на зерновом рынке в связи с высокими урожаями последних двух лет уже обсуждалась на пленарном заседании палаты и находится на контроле в Комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Совет Федерации уделяет особое внимание аграрным проблемам, понимая необходимость обеспечения продовольственной безопасности России.

В повестке дня заседания Комитета СФ три вопроса:

1. О развитии агропродовольственного комплекса РФ;

2. Об улучшении ситуации на зерновом рынке;

3. О складских свидетельствах, как механизме финансирования АПК

Для участия в заседании комитета приглашены представители Совета директоров Российского Зернового Союза, Зернового Совета США, Минсельхоза США. На заседании Комитета планируется заключить Соглашение о взаимодействии сенаторов с Российским Зерновым Союзом на оставшийся период 2002 года и на будущий год.

В обсуждении вопросов законодательного регулирования в агропродовольственной сфере примут участие депутаты Государственной Думы Г.Кулик, А.Фомин и В.Семенов — представители «аграрного лобби» в нижней палате парламента.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля