Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия увеличит пошлины на экспорт зерна.

Российское правительство может до конца этого года увеличить пошлины на экспорт зерна с 5 до 15% от таможенной стоимости.

Об этом сообщил руководитель департамента тарифного регулирования Минэкономразвития Андрей Кушниренко после совещания с министром сельского хозяйства Алексеем Гордеевым, передало ИТАР-ТАСС.

По его словам, вопрос спецпошлин будет рассматриваться сегодня, 5 ноября, на заседании комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике. В случае введения пошлины с декабря она может действовать до конца года. Как ожидается, ставка такой спецпошлины составит 12 евро за одну тонну зерна.

На совещании собравшиеся обсуждали, как защитить российский аграрный рынок, и какие меры в этой связи необходимо выработать. По словам Кушниренко, эффективные меры будут вырабатываться с учетом ряда факторов, в частности, взаимодействия с ЕС, а также с учетом беспошлинной торговли со странами СНГ

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля