Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США стремятся сократить тарифы и субсидии сельскому хозяйству.

Согласно заявлению заместителя министра сельского хозяйства США Дж.Б.Пенна, Соединенные Штаты одобряют сокращение тарифов на сельскохозяйственную продукцию и уменьшение расходов на поддержку сельского хозяйства, сообщила пресс-служба USAPEEC.

Выступая на ежегодной конференции Национального совета производителей курицы США, г-н Пенн заявил, что во время текущего раунда переговоров, проводимых в рамках ВТО, Соединенные Штаты выступили с инициативой проведения сельскохозяйственной реформы. Он также сообщил о намерении США ликвидировать экспортные субсидии в течение пяти лет, а также сократить все тарифы с 62% до среднего уровня в 15% (при этом размер максимального тарифа составит 25%). Помимо этого, в течение следующих 5 лет на 20% будет увеличен и размер тарифных квот. Г-н Пенн добавил, что американский рынок уже сейчас более открыт по сравнению с рынками других стран. В настоящее время уровень поддержки сельского хозяйства в США значительно ниже, чем в других развитых странах (в Японии — 50%, страны ЕС — 30%).

Еще одной инициативой США стало предложение о сокращении в течение пяти лет «мешающих торговле» субсидий до 5% от стоимости сельскохозяйственного производства. США. По результатам текущего раунда торговых переговоров в Дохе, который завершится 1 января 2005 г., будут приняты решения по данному вопросу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля