Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сколько потеряют британские фермеры на реформе агрополитики ЕС.

Национальный фермерский союз Великобритании (National Farmers’ Union, NFU) опубликовал свои расчеты о потерях фермеров в результате принятия предложений, выработанных на встрече 25 октября президентов Франции и Германии Жака Ширака и Герхарда Шредера (подробнее об этой встрече см. предыдущие выпуски новостей на ленте «Крестьянских ведомостей»).

По расчетам экспертов NFU, производители зерна и говядины потеряют 7% в сумме прямых выплат.

Напомним, что Ширак и Шредер договорились о «замораживании» начиная с 2006 года общей суммы прямых выплат фермерам 15 стран Евросоюза на уровне 45 млрд евро, для того чтобы изыскать деньги для субсидирования фермеров 10 стран — новых членов ЕС. К 2013 году планируется выйти на 100-процентный уровень субсидирования фермеров 10 новых стран, но в 2007 году он первоначально составит 40%.

Разумеется, британские фермеры и руководители их союзов высказывают недовольство этими предложениями. Ведь это еще не все их возможные потери в будущем?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля